Общие указания по маслораздаточной колонке
Оборудование для АЗС Оборудование для автосервиса Статьи Контакты Партнеры  


Оборудование для АЗС > Маслораздаточные колонки >

Общие указания по маслораздаточной колонке
МРК нара

ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
 
1 Перед эксплуатацией необходимо внимательно ознакомиться с настоящим руководством по эксплуатации.
2 Руководство по эксплуатации должно постоянно находиться с колонкой.
3 При записи в руководство по эксплуатации не допускаются записи карандашом, смывающимися чернилами и подчистки.
4 Неправильная запись должна быть аккуратно зачеркнута и рядом записана новая, которую заверяет ответственное лицо.
5 После подписи проставляют фамилию и инициалы ответственного лица (вместо подписи допускается проставлять личный штамп исполнителя).
6 При передаче колонки на другое предприятие итоговые суммирующие записи по наработке заверяют печатью предприятия, передающего колонку.
7 Заполненные во время эксплуатации формы после списания колонки просьба направлять на предприятие – изготовитель.
 
Настоящее руководство предназначено для изучения принципа действия, конструкции и правил эксплуатации маслораздаточной колонки, а также для руководства при выполнении профилактических и ремонтных работ в процессе эксплуатации колонки.
                Необходимо помнить, что надежность и долговечность работы эксплуатируемой колонки зависит от соблюдения правил монтажа, эксплуатации и технического обслуживания, изложенных в настоящем руководстве по эксплуатации.
Установка, монтаж и техническое обслуживание колонки и дистанционного задающего устройства должны осуществляться лицами, имеющими специальную подготовку по данным работам.
Операторы АЗС должны пройти обязательное обучение управлению колонками с получением свидетельства на заводе-изготовителе или в организации уполномоченной заводом-изготовителем.
Эксплуатация колонки с превышением допустимых пределов погрешности, без фильтрующего элемента и во время слива масла в резервуар категорически запрещена.
 
  
Настоящее руководство по эксплуатации распространяется на маслораздаточные колонки, в дальнейшем колонка, с дистанционным управлением, предназначенных для измерения объема автомобильных масел вязкостью от 6,0 до 300 мм2/с (от 6,0 до 300 сСт) при их выдаче в двигатели или баки транспортных средств и в тару потребителей.

            Колонка «Нара МРК» имеет сертификат об утверждении типа средств измерений RU.C.29.10.A № 27266 выданный Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, со сроком действия до 01 апреля 2012 г.   

заказать

версия для печати


       
    © Группа компаний "ТехАвто", 2007-2017

автосервисное оборудование, гаражное оборудование

+7 (915) 999-15-50