Оборудование для АЗС Оборудование для автосервиса Статьи Контакты Партнеры  


Интересное от Группы компаний ТехАвто:

Оборудование для производства - станки ЧПУ

Ни одно крупное производство не обходится без использования станков и одним из самым популярных направлений, у производителей оборудования, являются станки ЧПУ, это объяснимо.

Не последняя по важности из целей, у крупных производителей товаров, это введение полной автоматизация производства. Потому, что это экономично и значительно ускоряет производственный процесс, ведь машинам не нужен отдых и их движения точны и предсказуемы. Одним из известных изготовителей, поставляющих оборудование для производства, является концерн Hyundai-Kia Machine. Данное предприятие ставит акцент на станкостроении начиная с ранних дней своего развития. Станки концерна популярны не только в Китае и Кореи, но и далеко за их пределами.

Всемирная сеть включает в себя более 80 представительств предприятия по всему миру. С 1976 года Hyundai-Kia Machine демонстрирует свои возможности в создании станков, роботов, прессового оборудования, комплектующих для автомобилей, возможности в механизации производства и изготовлении деталей для авиации.

Сейчас станки с ЧПУ данного концерна включают в себя ряд вертикальных и горизонтальных обрабатывающих центров, сверлильные, круглошлифовальные станки с улучшенными характеристиками на жидких подшипниках, токарные станки, а также специальное высокоточное оборудование, которое является очень практичным и позволяет достичь высокой скорости обработки и максимальной производительности за минимальное время.

Современные станки ЧПУ являются результатом огромной работы в области станкостроения и охватывают различные стадии от самостоятельного проектирования до производства и послепродажного сервисного обслуживания.


       
    © Группа компаний "ТехАвто", 2007-2017

автосервисное оборудование, гаражное оборудование

+7 (915) 999-15-50