Оборудование для АЗС Оборудование для автосервиса Статьи Контакты Партнеры  


Интересное от Группы компаний ТехАвто:

Популярное оборудование для изготовления штампов

На данный момент множество полиграфических компаний предоставляют услугу изготовления штампов. Это очень удобно, потому как заказчик, наряду с визитками, буклетами и пр. полиграфической продукцией, может заказать и штамп для своей фирмы.

Полиграфисты, осваивающие мастерство штемпельного производства, часто пользуются фотополимерной технологией изготовления штемпельной продукцией.

Экспонирующая камера относится к таким оборудованиям, которые просты в использовании, доступны в цене, компактны.

Оборудование для изготовления печатей из фотополимера - это экспонирующая камера, компьютер и лазерный принтер. В экспонирующей камере осуществляется ключевой момент обработки сырья: облучение фотополимера под ультрафиолетовыми лампами.

По сути своей, экспонирующая камера - это закрытый ящик (чаще всего выполнен в виде кейса), оснащенный несколькими уф-лампами и оснащённый таймером для контроля за процессом засветки. Экспонирующие камеры обычно классифицируются по типу корпуса, по размеру поля засветки и по мощности ламп.

Экспокамеры начального уровня имеют всего две уф-лампы и небольшое рабочее поле. Однако они могут обрабатывать около десятка штампов и печатей за один цикл, а наиболее мощные модели с большим количеством ламп засвечивают до 50 одинаковых заготовок за цикл.

Штемпелепроизводители стараются, чтобы каждый покупатель экспонирующей камеры был обеспечен подробной печатной инструкцией по эксплуатации и гарантийным обслуживанием.

В итоге, какую бы экспонирующую камеру вы ни выбрали, стоимость её будет сравнительно невысока. Всего за несколько тысяч рублей вы сможете приобрести отличный аппарат для изготовления печатей и штампов из фотополимера.


       
    © Группа компаний "ТехАвто", 2007-2017

автосервисное оборудование, гаражное оборудование

+7 (915) 999-15-50