Оборудование для АЗС Оборудование для автосервиса Статьи Контакты Партнеры  


Интересное от Группы компаний ТехАвто:

Наружная облицовка АЗС.

В настоящее время вопрос выбора материала для наружной облицовки любого здания очень актуален. Потому что каждый заказчик желает, чтобы здание выглядело современно, чтобы им любовались и восхищались, и весь его вид говорил о процветании фирмы, тем более если речь идет об АЗС. Отделка АЗС должна быть практичной, сохраняющей тепло, изолирующей от шума улиц, а в тоже время красивой и стильной, конечно отделка фасадов натуральным камнем очень красива, да и практична, но дорого. А вот навесные вентилируемые фасады, это как раз то, что нужно. Владельцы АЗC все чаще отдают предпочтения именно им.

Состоят вентилируемые фасады из нескольких слоев: несущей стены, теплоизоляции, воздушного промежутка и облицовочного материала. Каждый из слоев выполняет свою функцию, причем именно такой порядок расположения слоев наиболее оптимален. Слои, состоящие из различных материалов, расположены с учетом уменьшения их способности теплопередачи. А сопротивление паропроницаемости, наоборот, постепенно возрастает от наружных слоев к внутренним.

Вместе с вентилируемыми фасадами очень часто в отделке АЗС используют природный камень. Можно сказать, что это идеальный материал, он красив, практичен, а применение его, как говориться на самых видных местах (облицовка лестниц, клумб и др.) - говорит о престиже АЗС. Важным элементом при обустройстве АЗС является облицовка колонн, которые поддерживают навес. Вместе с фризом колонны могут существенно украсить внешний вид АЗС. Потому что первое, что бросается в глаза клиенту во время заправки - это облицовка колонн. Кроме того, именно колонны выполняют информационную функцию: указывают, какие виды топлива расположены на этой топливораздаточной колонке. Для облицовки колонн используются все те же вентилируемые фасады с алюминиевой фасадной панелью.


       
    © Группа компаний "ТехАвто", 2007-2017

автосервисное оборудование, гаражное оборудование

+7 (915) 999-15-50