Оборудование для АЗС Оборудование для автосервиса Статьи Контакты Партнеры  


Интересное от Группы компаний ТехАвто:

Как правильно выбрать межкомнатные двери

Дверь всегда была чем-то большим, нежели средство для разделения пространства в доме. Мы выбираем межкомнатные двери как яркую деталь интерьера, как способ проявить свою индивидуальность в дизайне. Поэтому подчас поставить межкомнатную дверь оказывается легче, чем выбрать ее.

Выбор может быть продиктован разными факторами. Межкомнатные двери и фурнитура должны соответствовать стилистической окраске помещения, подходить к интерьеру и здесь можно обратиться за советом к профессиональному дизайнеру или положиться на собственное чувство вкуса. Но для того, чтобы двери надолго сохранили привлекательный внешний вид, были удобны в использовании и не требовали ремонта, необходимо знать их виды и учитывать особенности помещения, в котором двери будут установлены.

Стоимость изделия во многом зависит от материала, из которого дверь изготовлена. Существует множество типов межкомнатных дверей. Самые дорогие и качественные двери из твердых лиственных пород: красного дерева, дуба, бука, клена. Такие межкомнатные двери в проеме не изменяют своих размеров, поэтому не только красивы, но и долговечны.

Дешевле двери из хвойных пород, например сосны. Но такие двери нежелательно устанавливать в местах с повышенной влажностью (ванных комнатах, банях, туалетах) они могут рассыхаться. Кроме того, сосна относится к мягким породам и легко повреждается от ударов. Экономичный вариант двери с использованием древесных компонентов (стружек, фанеры и т.п.) Межкомнатные двери и коробки из этих материалов должны быть безупречного качества если они изготовлены без соблюдения технологий, с применением дешевого клея, такие двери могут быть не только недолговечны, но и вредны для здоровья.

Существуют различные по типу конструкции межкомнатные двери. Обзор видов дверей на сайтах компаний, занимающихся их производством и продажей, поможет сделать правильный выбор. Классический тип межкомнатной двери филенчатый. Он представляет собой раму и вставленные в нее филенки тонкие щитки на каркасе. Соединение может быть бесклеевым, и даже при рассыхании элементы двери не меняют форму за счет особой конструкции. Щитовые двери имеют гладкую поверхность. Разным может быть их заполнение - фанера, деревянные рейки, ДСП. Оптимальным выбором для использования в жилых помещениях считаются двери с заполнением в форме сот - они легкие и прочные.

Необходимо определиться и с типом открывания двери. Чаще всего используются распашные (одностворчатые и двустворчатые), а также бывают раздвижные и складные двери.

Установка двери требует соблюдения инструкций. Проем межкомнатной двери необходимо точно измерить еще до покупки это поможет избежать проблем при установке. Чтобы правильно выбрать размер межкомнатной двери, замерщик определяет габариты места, где дверь будет установлена.

Независимо от того, какого типа дверь Вы выбрали, все работы по ее монтажу лучше доверить профессионалам. Заказывая межкомнатные двери ?под ключ?, Вы не только экономите свое время, но и получаете гарантию того, что в случае неправильной установке будет произведен ремонт.

Межкомнатные двери в С-Пб - важный элемент декора. Подобранные в соответствии с общим стилевым решением дома, межкомнатные двери способны стать ярким выразительным средством дизайна.

В создании правильной атмосферы важно все: и цвет, и фактура материала, и стиль, в котором выполнены двери, и особенности отделки. В зависимости от общей тональности помещения разными должны быть и межкомнатные двери. Светлые оттенки гармонично смотрятся в просторных помещениях, с минимальным количеством декоративных деталей. Они идеально дополнят интерьер в классическом стиле и гармонично впишутся в более авангардные решения дизайна.

Межкомнатные двери белых тонов помогут создать ощущение легкости, свободы. Они визуально расширяют пространство, поэтому будут идеальным решением для небольших помещений. Межкомнатные и входные двери в С-Пб белого цвета это идеальное решение для интерьеров с ярко выраженным смысловым центром. В этом случае задача дизайнера сосредоточить взгляды на главной детали интерьера, сделать его акцентом помещения. Светлые двери не отвлекут внимания и станут гармоничным фоном.

Хорошая сочетаемость светлых оттенков с любыми стилями делает фаворитами именно такие двери. Белый - классика жанра для дверей на кухне и в ванной. Универсальность этого цвета позволяет использовать белые двери в самых разных помещениях.

В классических интерьерах особенно эффектно смотрятся оттенки натурального дерева ценных пород, используемые для отделки мебели и межкомнатных дверей. Золотой дуб, красное дерево, бук, граб древесина этих сортов имеет насыщенный глубокий оттенок и оригинальный рисунок. Межкомнатные двери, выполненные из этих материалов, гармонично смотрятся в изысканных интерьерах.

В зависимости от дизайнерского решения, межкомнатные двери из твердых пород древесины могут быть выполнены как в классическом стиле, так и в стиле модерн. Богатая цветовая палитра позволяет подобрать оттенок, идеально гармонирующий с основной отделкой интерьера. Опытные дизайнеры рекомендуют подбирать материал межкомнатных дверей, сочетающийся с цветом другой деревянной мебели. Но порой оригинального, свежего эффекта можно добиться, играя на цветовых контрастах.

Межкомнатные двери темных, насыщенных оттенков идеально дополняют роскошные интерьеры в стиле барокко. В этом случае особого внимание требует сочетание каждого элемента интерьера как по цвету, так и по декоративным элементам.

Современный подход к дизайну интерьера позволяет сочетать различные стили и цвета, дает простор фантазии и предоставляет широкий выбор вариантов выбора межкомнатных дверей в зависимости от Ваших индивидуальных предпочтений.

Мы все мечтаем об уютной, теплой атмосфере в нашем доме. Поэтому каждую деталь интерьера стараемся подобрать тщательно, исходя из собственных представлений о комфорте и эстетичности.

Деревянные межкомнатные двери - дубовые, хвойные, из ореха - это классическое общепринятое исполнения столь немаловажной части интерьера. Грамотно и красиво изготовленные они призваны не только удобно разграничивать межкомнатное пространство, но и дарить нам радость тишины, спокойствия в единении с частицами живой природы.

Не один, даже самый современный материал, не способен дать того, что мы получаем, устанавливая в нашем жилье или рабочем пространстве металлические и межкомнатные двери в С-Пб из дерева. Неповторимый тонкий аромат натуральной древесины, прекрасный чарующий внешний вид. Разве это сравнимо с холодным блеском металла или безжизненностью пластика!

Наша страна всегда славилась богатством лесов. Поэтому межкомнатные двери из масива в России являются наиболее распространенным вариантом. Рынок изобилует разнообразными предложениями. Как найти наиболее выгодный и безопасный вариант сотрудничества? Доверяйте только хорошо зарекомендовавшим себя компаниям, имеющим уважаемое имя и многолетний опыт.

Это в высшей степени экологично. Чистая, красивая, безопасная древесина сосны не может оставлять кого-либо равнодушным. К тому же, мы не наносим вреда природе, избегая использования редких и самых ценных пород. В то время как в погоне за экзотикой с каждым годом возрастает количество исчезающих видов древесины.

Приемлемость наших цен во многом обусловлено широкой распространенностью хвойных пород на территории Российской Федерации.

Что может быть красивее, чем сосновый бор? Что может быть приятнее свежего запаха смолы! Мы дарим Вам возможность привнести в свой дом неповторимой атмосферы хвойного леса. Долговечные межкомнатные двери из массива сосны будут радовать Вас и Вашу семью.


       
    © Группа компаний "ТехАвто", 2007-2017

автосервисное оборудование, гаражное оборудование

+7 (915) 999-15-50