Оборудование для АЗС Оборудование для автосервиса Статьи Контакты Партнеры  


Интересное от Группы компаний ТехАвто:

Новейшие установки для защиты от перепадов напряжения в электросети

Среди базовых направлений деятельности компании ООО «АТС-КОНВЕРС» следует в особенности выделить то, что специалистами этой компании разрабатываются уникальные высокотехнологичные системы гарантированного электропитания, установки электронной защиты электрооборудования, а также выпуск приборов, предназначенных для повышения качества электроэнергии. Вся продукция, выпускаемая компанией «АТС-КОНВЕРС» соответствует мировым стандартам качества, более того она весьма успешно конкурирует даже с зарубежными аналогами. Стоит заметить, что все изделия компании ООО «АТС - КОНВЕРС» проходят испытания на стенде, помимо этого их тестируют независимые эксперты, что также говорит о высокой надежности всей продукции. На сегодняшнем рынке электронного оборудования продукция нашей компании пользуется большим спросом. В нашей Компании работают только высококвалифицированные сотрудники, причем компания не жалеет средств на их обучение и стажировку.

Теперь без электричества невозможно представить любую область человеческой жизни, оно необходимо везде и всегда. Тем не менее, и в наши дни бывают случаи непредвиденных и досадных сбоев в работе электрических приборов, происходящих вследствие резких перепадов и колебаний напряжения, всевозможного рода помех и отключений в электросети. Именно для решения подобных проблем и предназначена продукция нашей Компании, в случае если Вы еще не воспользовались ее услугами - милости просим! Производимая нами продукция высоко зарекомендовала себя на сегодняшнем рынке систем стабилизированного и гарантированного электроснабжения, а также другого оборудования для автономной работы и резервного электропитания.

Компания ООО «АТС-КОНВЕРС» производит и реализует источники бесперебойного питания, инверторы, стабилизаторы напряжения, как однофазные, так и трехфазные, а также иное оборудование, предназначенное для снабжения электропитанием. Изготовленные на нашем предприятии агрегаты бесперебойного питания (АБП) имеют два исполнения - настольный (UPStel) и стоечный (UPStel-R). АБП способны обеспечить бесперебойное электропитание стабилизированным напряжением и защитить от резких скачков сетевого напряжения. Следует заметить, что агрегаты бесперебойного питания сравнительно недорогие, но их эффективность даст возможность обеспечить бесперебойным питанием переменным напряжением 220 В/50Гц. Источниками электрической энергии для подключения АПБ являются однофазная сеть переменного тока частотой 50 Гц напряжением 220 В и внешний резервный источник постоянного тока напряжением 60, 48, или 24 В. Специальная аккумуляторная баратея может быть источником постоянного тока для АПБ. Также компания выпускает инверторы и инверторные системы различного исполнения. Для обеспечения питания напряжением переменного тока 220 В/50Гц однофазных приемников энергии от источника постоянного тока используют инверторы напряжения.

Умеренная цена при высоком качестве, - все это делает стабилизаторы напряжения СКм, выпускаемые нашей Компанией наиболее привлекательными для покупателя. Стабилизаторы напряжения бывают однофазные и трёхфазные. Однофазные стабилизаторы, применяются, обычно, для предохранения бытовых электроприборов. Трехфазные стабилизаторы напряжения можно назвать промышленными устройствами. Стабилизаторы напряжения, выпускаемые ООО «АТС-КОНВЕРС» обладают прекрасными качествами и являются весьма эффективным средством защиты бытового и промышленного электрооборудования от недопустимых импульсов перенапряжений.

Покупая продукцию нашей компании, Вы обеспечиваете тем самым надежным и качественным электропитанием, Ваше оборудование. Девизом Компании ООО «АТС-КОНВЕРС» является «Надежность, качество, долговечность и плодотворное сотрудничество с партнерами».


       
    © Группа компаний "ТехАвто", 2007-2017

автосервисное оборудование, гаражное оборудование

+7 (915) 999-15-50